| Автор |
Сообщение |
|
Victor_Ko
|
 Игра #40. Открой себя (ФотоОхота).
Ну вот как бы здесь будем обсуждать фотоохоту...
_________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован...
|
| 10 янв 2010, 15:25 |
|
|
Гость
- нет команды -
|
 Re: Игра #40 (ФотоОхота)
Витя а где задания надо будет получать???
|
| 10 янв 2010, 21:37 |
|
|
Graffin4eG
|
а тема фотоохоты какая будет?
|
| 11 янв 2010, 07:28 |
|
|
Victor_Ko
|
Гость писал(а): Витя а где задания надо будет получать??? В интернете на этом сайте на главной странице, только надо зарегистрироваться и подать заявку это тоже на главной странице.
_________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован...
|
| 11 янв 2010, 09:27 |
|
|
BAD
- нет команды -
|
можно ли сделать фотоохоту без редактирования в фотошопе ?
|
| 11 янв 2010, 15:16 |
|
|
Drakul
|
BAD писал(а): можно ли сделать фотоохоту без редактирования в фотошопе ? Можно
|
| 12 янв 2010, 11:24 |
|
|
LiS
|
хм. поучаствовать ради участия в первом туре, без шансов на второй по причине необходимости присутствия на работе 31го? ох не вовремя в этот раз дежурство выпало. реально ли по времени отыграть второй тур (при условии попадания в него, естественно) с 12.00 до 18-19.00 30го числа?
_________________ ИВ, Lis
|
| 13 янв 2010, 21:13 |
|
|
Caspirt
|
Да, и 30-31 в Витебске ЧГК...
_________________ Я тут у вас побуду смыслом жизни
|
| 14 янв 2010, 00:30 |
|
|
Drakul
|
LiS писал(а): хм. поучаствовать ради участия в первом туре, без шансов на второй по причине необходимости присутствия на работе 31го? ох не вовремя в этот раз дежурство выпало. реально ли по времени отыграть второй тур (при условии попадания в него, естественно) с 12.00 до 18-19.00 30го числа? Я думаю, что реально! Ты попробуй, а там увидишь, попытка не пытка....)))))
|
| 14 янв 2010, 16:41 |
|
|
Y-zim
|
Drakul писал(а): LiS писал(а): хм. поучаствовать ради участия в первом туре, без шансов на второй по причине необходимости присутствия на работе 31го? ох не вовремя в этот раз дежурство выпало. реально ли по времени отыграть второй тур (при условии попадания в него, естественно) с 12.00 до 18-19.00 30го числа? Я думаю, что реально! Ты попробуй, а там увидишь, попытка не пытка....))))) У нас тут какбы принято, что на вопросы отвечают те, кто в полной мере владеет информацией по сути вопроса. В данном случае это автор игры. Или вы знаете о втором туре больше, чем написано в описании игры?
_________________ мир - только усмешка, что теплится на устах повешенного
|
| 14 янв 2010, 17:07 |
|
|
Y-zim
|
Кстати, да... Тему игры всё-таки огласите. Не хотелось бы марать статистику предстоящей игры одними минусами по причине тематики, несоответствующей религиозным убеждениям и прочим предпочтениям =)
_________________ мир - только усмешка, что теплится на устах повешенного
|
| 14 янв 2010, 17:10 |
|
|
Гость
- нет команды -
|
У меня возникла маленькая проблемка. Сослуживец с единственым цифравиком на полигоне уехал в отпуск( Фотки с телефона пойдут? (уж очень хочется участвовать...)
|
| 15 янв 2010, 09:33 |
|
|
Victor_Ko
|
К большому моему сожалению, по многочисленным причинам игра переносится на 22.01.10г. Надеюсь, что вы воспримете это с пониманием, и это данный перенос не поломает ваших планов. Общая тема игры "Открой себя", правда она относится скорее к вам, чем к заданиям которые вы в этой игре увидите.
|
| 15 янв 2010, 16:01 |
|
|
Victor_Ko
|
BAD писал(а): можно ли сделать фотоохоту без редактирования в фотошопе ? Если честно, я не понял суть вопроса. Попытаюсь ответить... Редактировать свои фото в фотошопе совсем не обязательно, но редактирование не запрещается если вы хотите усилить впечатление от своей фотографии, главное не переборщить, а по скольку есть проверочное фото, то судьи разберутся стоило это делать или нет.
|
| 15 янв 2010, 16:04 |
|
|
Victor_Ko
|
LiS писал(а): хм. поучаствовать ради участия в первом туре, без шансов на второй по причине необходимости присутствия на работе 31го? ох не вовремя в этот раз дежурство выпало. реально ли по времени отыграть второй тур (при условии попадания в него, естественно) с 12.00 до 18-19.00 30го числа? Я думаю реально, но наверно данная проблема уже разрешилась 
|
| 15 янв 2010, 16:05 |
|