| Автор |
Сообщение |
|
nlnpg
- нет команды -
|
 Re: Игра #40 (ФотоОхота)
Не хочется быть пессимистом, но все же. ИМХО, количество потенциальных финалистов превышает все разумные пределы (реальную активность) и на сегодня превышает количество заявок на первый тур. Предлагаю не делать никаких вторых туров, а провести 2 отдельные игры со всеми желающими. Призовые поделить поровну между этими двумя играми.
|
| 15 янв 2010, 16:29 |
|
|
BAD
|
По поводу фотошопа - Например я им ваще не умею пользоваться - а вот мой знакомый там такие вещи вытворяет, он отредактирует фотку так что моя и близко не прокатит !
Поэтому я и спрашиваю может сделать фотоохоту без редактирования фотошопом ...
|
| 15 янв 2010, 16:50 |
|
|
BAD
|
"Второй тур пройдет с 12.00 06.02.10г. до 12.00 07.02.10г" - это ещё лучше !!!
мне 6го числа на сутки на работу с 10 утра ))))
|
| 15 янв 2010, 16:58 |
|
|
Voffka
|
У меня возникла маленькая проблемка. Сослуживец с единственым цифравиком на полигоне уехал в отпуск( Фотки с телефона пойдут? (уж очень хочется участвовать...)
|
| 15 янв 2010, 20:59 |
|
|
SPQR
- нет команды -
|
как я понял мне заявку подавать не надо и начало с 22?
|
| 15 янв 2010, 22:19 |
|
|
Victor_Ko
|
SPQR писал(а): как я понял мне заявку подавать не надо и начало с 22? У тебя начало с 12.00 06.02.10г. до 12.00 07.02.10г. Ты уже во втором туре без отбора.
_________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован...
|
| 16 янв 2010, 01:16 |
|
|
BAD
|
А ещё 6ое число - это день встречи выпускников !
|
| 16 янв 2010, 01:29 |
|
|
inselm
|
Каждые выходные у 1-2-3 человек что-то не получается.. так всегда было и будет. Вечер встречи выпускников не переносят же, если у кого-то, кто хотел придти пообщаться с одноклассниками или своими учителями, например, сессия... или свадьба... Мысль ясна?
_________________ Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
|
| 16 янв 2010, 17:25 |
|
|
SPQR
- нет команды -
|
Victor_Ko писал(а): У тебя начало с 12.00 06.02.10г. до 12.00 07.02.10г. Ты уже во втором туре без отбора.
огромное спасибо, сутки на работу, жесть- жду с нетерпением 
|
| 17 янв 2010, 01:00 |
|
|
smARTbobert
- нет команды -
|
Товарищи, вот вы говорите мало народу.... рекламу бы вам получше, а то я к примеру только сегодня случайно заметил что друг участвует в какой-то игре, полез смотреть а там ТАКОЕ... Осенью в графкласике был разговор по поводу такой игры но потом всё кануло в безмолвие.... а очень жаль.... неприятно было узнать сегодня что пропустил "была такая тема".
|
| 17 янв 2010, 01:21 |
|
|
inselm
|
smARTbobert писал(а): неприятно было узнать сегодня что пропустил "была такая тема". ...не печальтесь. Посмотрев ваши работы, могу с уверенностью заявить, что у Вас есть все шансы победить. А по поводу Графклассика... ну, здесь нас с вами связывает только одна ниточка - Винников Сергей. Он по каким-то своим тайным соображениям решил вам не рассказывать про прошедшую игру.. да и сам не участвовал, на сколько я помню 
_________________ Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
|
| 17 янв 2010, 11:56 |
|
|
Victor_Ko
|
Voffka писал(а): У меня возникла маленькая проблемка. Сослуживец с единственым цифравиком на полигоне уехал в отпуск( Фотки с телефона пойдут? (уж очень хочется участвовать...) Конечно пойдут! Я думаю судьи отнесутся с пониманием... 
_________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован...
|
| 17 янв 2010, 12:11 |
|
|
almighty
- нет команды -
|
Я в подобных делах новичок.Можно ссылочку на подобные состязания, которые уже прошли.(желательно с примерами, на примерах проще понять смысл =) )
з.ы. вы упомянули, что можно использовать фотошоп....А если фотография будет настолько "отфожоплена", что оригинал и конечный вариант будут просто неузнаваемы.Она будет приниматься в конкурсе? з.з.ы. а письма на почтовик от mail.ru у вас нормально приходят?
|
| 19 янв 2010, 22:32 |
|
|
Victor_Ko
|
|
| 19 янв 2010, 23:45 |
|
|
BAD
|
"А если фотография будет настолько "отфожоплена", что оригинал и конечный вариант будут просто неузнаваемы" - это как раз то о чём я говорил ...
|
| 20 янв 2010, 05:14 |
|