| Текущее время: 08 сен 2010, 15:41 |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
|
|
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 184 ] | Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
| Для печати | Пред. тема | След. тема |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
- нет команды -
|
smARTbobert писал(а): Товарищи, вот вы говорите мало народу.... рекламу бы вам получше, а то я к примеру только сегодня случайно заметил что друг участвует в какой-то игре, полез смотреть а там ТАКОЕ... Осенью в графкласике был разговор по поводу такой игры но потом всё кануло в безмолвие.... а очень жаль.... неприятно было узнать сегодня что пропустил "была такая тема". Полностью согласен. Я вот например, узнал о такой замечательной игре благодаря активности участницы проекта под ником era. спасибо ей |
| 20 янв 2010, 14:51 |
|
|
|
Реклама - это хорошо... Но никто не хочет взяться даже за регулярное создание флаера на каждую игру, а что уж говорить про большее! Так что на данный момент самым действенным способом рекламы является как раз личное общение. Общайтесь, друзья, рассказывайте про такую замечательную игру!!! А лучше рисуйте рекламу, раздавайте ее... и будет интересно не только вам, но и новым интересным людям.
_________________ Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение. |
| 20 янв 2010, 16:34 |
|
|
|
Елена, связь фотоклуба GraphClassic с внешним миром не осуществляется через меня! Все фотографы в клубе знают что такое интернет и активно им пользуются - это факт. Доводить до их внимания все играы проекта енкаунтер, а теперь и бессонница, у меня нет возможности. А пропустив несколько интересных командных игр на проекте енкаунтер из-за внезапного отказа клуба играть мне не интересно участвовать в играх с представителями фотоклуба, поэтому и желания рассказывать об интересных играх у меня тоже нету.
П.С. Игра "Есть такая тема", кстати, привлекла внимание руководителя фотоклуба, который зарегистрировался на сайте и подал заявку на игру. |
| 21 янв 2010, 14:19 |
|
|
|
inselm писал(а): Реклама - это хорошо... Но никто не хочет взяться даже за регулярное создание флаера на каждую игру, а что уж говорить про большее! Так что на данный момент самым действенным способом рекламы является как раз личное общение. Общайтесь, друзья, рассказывайте про такую замечательную игру!!! А лучше рисуйте рекламу, раздавайте ее... и будет интересно не только вам, но и новым интересным людям. что за флаера, может смогу помочь?....ток вот принтера у меня нету, но найти могу легко:) напиши мне сюды http://vkontakte.ru/id28760337 и подробнее расскажи что и как делать, чем смогу-помогу:) |
| 21 янв 2010, 18:46 |
|
|
- нет команды -
|
вопрос- фотографии должны быть сделаны в определенный период или можно ранее сделанные?
|
| 22 янв 2010, 13:55 |
|
|
|
SPQR писал(а): вопрос- фотографии должны быть сделаны в определенный период или можно ранее сделанные? Нет только фото сделанные во время игры, для этого и придуман проверочный код. _________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован... |
| 22 янв 2010, 15:09 |
|
|
- нет команды -
|
а что мешает на старую фотографию написать проверочный код?
|
| 22 янв 2010, 21:01 |
|
|
- нет команды -
|
Народ а что значит проверочный код? И как понять задания? Типа тема, на которую нужно сделать фото?
|
| 22 янв 2010, 21:03 |
|
|
|
SPQR писал(а): а что мешает на старую фотографию написать проверочный код? Проверочный код не добавляется в фотошопе. В прошлый раз на это особо не обратили внимание на подобное безобразие (как судья могу это говорить), то сейчас это будет серьезно наказываться. Как все должно выглядеть можно увидеть на фотках других участников на прошлой игре или на примере фото glare, выложенные на форуме. Еще раз кратко поясняю. Вот ты придумали как и где сделать фото. Фотографируете. Следом фотографируете снова ЭТО ЖЕ, но в кадр добавляете любой носитель (стекло, диск, бумагу, деревянную дощечку и т.п.) с надписью на нём НД2010 _________________ Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение. |
| 22 янв 2010, 21:07 |
|
|
|
sitrait писал(а): Народ а что значит проверочный код? ответила на этот вопрос выше. sitrait писал(а): И как понять задания? Типа тема, на которую нужно сделать фото? Да, типа тема на которую необходимо сделать фото. Максимально креативно раскрыть её... _________________ Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение. |
| 22 янв 2010, 21:09 |
|
|
- нет команды -
|
Все понял, завтра пойду скрипеть затвором.
|
| 22 янв 2010, 21:12 |
|
|
- нет команды -
|
inselm писал(а): sitrait писал(а): Народ а что значит проверочный код? ответила на этот вопрос выше. sitrait писал(а): И как понять задания? Типа тема, на которую нужно сделать фото? Да, типа тема на которую необходимо сделать фото. Максимально креативно раскрыть её... хорошо..а если, к примеру, по смыслу задания будет подходить "фотка с ребенком", которая была сделана спонтанно, то как заставить малого усидеть в такой же позе, да еще и себя с этого же ракурса сфотать?Ну есть же такие случаи, когда фотография не повторить, то как быть тогда? |
| 22 янв 2010, 22:08 |
|
|
- нет команды -
|
inselm писал(а): sitrait писал(а): Народ а что значит проверочный код? ответила на этот вопрос выше. sitrait писал(а): И как понять задания? Типа тема, на которую нужно сделать фото? Да, типа тема на которую необходимо сделать фото. Максимально креативно раскрыть её... есть такая тема, как "фотография с детьми или животными"...И назревает вопс: как тогда повторить фотку с того же ракурса, да с проверочным кодом, да и с собой в кадре?Я думаю вопрос актуальный. |
| 22 янв 2010, 22:15 |
|
|
|
задание №1 ацтой!:( про новый год, задания надо было давать перед ним,а не задолго после него, а так все уже прошло, и де сча что искать, нихде ничо прикольного не осталось:((.хотя пару прикольных мест было...
|
| 22 янв 2010, 22:18 |
|
|
|
Гость писал(а): inselm писал(а): sitrait писал(а): Народ а что значит проверочный код? ответила на этот вопрос выше. sitrait писал(а): И как понять задания? Типа тема, на которую нужно сделать фото? Да, типа тема на которую необходимо сделать фото. Максимально креативно раскрыть её... есть такая тема, как "фотография с детьми или животными"...И назревает вопс: как тогда повторить фотку с того же ракурса, да с проверочным кодом, да и с собой в кадре?Я думаю вопрос актуальный. В кадре должен быть проверочный код, тебя не в одном фото по умолчанию быть не должно... просто допустим в твоем случае... один из детей должен держать табличку с проверочным кодом. вот и все. _________________ Мужество - способность совершать поступок, когда результат не гарантирован... |
| 22 янв 2010, 23:09 |
|
|
|
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 184 ] | Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |